.

HARGA MOBIL BARU DI INDONESIA

MAU TAU HARGA MOBIL BARU DI INDONESIA ?
Anda lagi cari mobil Baru ? Berikut harga jual mobil baru di indonesia bulan juli 2010.
Silahkan anda download disni.. http://mobil indonesia july 2010  lengkap ko..
Try it....  sukses ya..

APA ITU CASHFIESTA ?

APA ITU CASHFIESTA ?
CashFiesta adalah salah satu situs penyedia layanan iklan yang menampilkan iklan bisa di desktop kita stanby terus.
member yang menampilkan iklan di desktopnya mendapatkan credit yang apabila mencapai nilai tertentu kreditnya akan di bayar dollar. Selain itu juga Cash Fiesta menawarkan tambahan credit apabila kita signup ke website tertentu. CashFiesta juga menawarkan sistem referral sehingga bisa menambah perolehan dollar kita. Untuk Pendaftaran CashFiesta GRATIS alias tidak bayar waktu pendaftaran dan tidak ada biaya bulanan.
Untuk daftar CashFiesta bisa di klik disini http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=mangdekay
Isi kolom pendaftaran secara lengkap dari atas sampai bawah
Ikuti perintahnya.
Setelah lengkap semua klik SUBMIT regristration
Setalah anda terdaftar di member cashfiesta silahkan
Buka dan dapatkan iklan di desktop anda dengan mendownload di menu download.
Setelah itu anda tinggal setup ke PC anda.
Anda dapat mensetingnya langsung di starup.
biarkan iklan berjalan dengan sendirinya dan point anda akan bertambah terus sampai batas maksimal setiap harinya dan saldo dollar anda akan bertambah..
Try it....  sukses ya..

APA ITU AWSURVEY ?

APA ITU AWSURVEY ?
AWSURVEY adalah suatu website yang menyediakan beberapa website survey online. Website in menampilkan bebera website survey online dan kita diminta pendapatnya
tentang website tersebut .apabila kita mengikuti survey online ini maka akan diberikan reward dollar untuk setiap website surveyonline yang telah kita komentari isinya. (dalam bahasa inggris). Pendaftaran GRATISS, sistem referral (dapat 1.25$ untuk setiap referral kita. cashout bila saldo kita sudah mencapai 75$ dan pembayaran bisa menggunakan paypal, alertpay atau check. Wah bener ga yah.. jangan2 Spam. Perlu di coba juga neh. Setelah ane coba , daftar dan mengomentari beberapa web site survey saldo ane dah 27$ .. wuihhh.. cepet juga neh.. jangan2 bener bener Spam neh.. tapi…. setelah itu, survey terbaru belum juga datang neh sudah beberapa hari, ini bisa indikasinya bisa bukan spam… ntar kita liat aja berikutnya. website ini berisi beberapa website survey online yang lainnya yaitu berisi juga informasi website mana saja yang merupakan website survey online.
Temen2 yang mau coba boleh daftar disini
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mangdekay
Sign up .. isi data lengkap, dapatkan username dan password kemudian mulai komentari website pada menu HOME di bawah.
Selamat Mencoba.. sukses…

APA ITU IMCREW ?

APA ITU IMCREW ?
IMCREW adalah website afialiasi program yang memberikan bayaran kepada membernya dengan membaca dan membagikan artikel atau tulisan.
Sampai 1 agustus 2010 website ini memberikan bonus 10$ untuk SIGN UP dan bayaran 2$ bagi yang berhasil mereferensikan menjadi member IMCREW. Setelah 1 Agustus 2010 anda bisa mendapatkan uang dengan membaca dan sharing artikel atau tulisan. Untuk SIGN UPnya GRATIS. Bener ga Ya?
Tak ada salahnya aku coba dulu deh mumpung GRATIS ini…
Untuk anda yang ingin ikutan bisa klik disini
http://www.imcrew.com/?r=60080
klik CLICK HERE TO REGRISTER
Isi Username dan email anda
Setelah itu anda akan mendapat email regristasi member.
Silahkan login kemudian dapatkan kode referral anda dan sebarkan untuk mendapatkan member referral anda.

Selamat mencoba… sukses

APA ITU WEBBIZINSIDER ?

APA ITU WEBBIZINSIDER ?
WEBBIZINSIDER adalah salah satu web site penyedia untuk meningkatkan traffic dari website atau blog yang kita punya secara GRATIS, lho ko bisa ? sistemnya begini..
kita mengklik iklan di website tersebut dan kita mendapat credit. Credit tersebut di gunakan untuk membayar cost untuk meningkatkan traffic website atau blog kita. Semakin banyak credit yang kita dapatkan, semakin besar juga meningkatkan traffic website atau blog kita. Wah.. boleh juga neh.. tentu dong.. GRATIS ini. Caranya gimana ?
Pertama daftar dulu disini
http://WebBizInsider.com/Join.asp?RID=168031
isi nama dan alamat email anda.
Setelah selesai klik sign me up
Setelah itu anda login dengan password dan useID yang di kirim ke email anda kemudian ada iklan muncul, abaikan saja klik yang paling bawah NO THANK…. Setelah itu anda bisa ke member area dan a masukan website/ blog anda di menu change site klik add new site dan masukan alamat website/blog anda.
Untuk masuk ke surfing anda tinggal klik SURFING NOW TO ACTIVE YOUR MEMBERSHIF atau klik menu EARN CREDIT kemudian durasi 15 detik setelah posisi 0 klik NEXT SITE dan dapatkan kredit anda terus menerus dengan cara tersebut.
Selamat mencoba dan sukses..

APA ITU SURFWITHMONEY ?

APA ITU SURFWITHMONEY ?
SURFWITHMONEY suatu website yang menyediakan iklan dengan cara menampilkan iklan secara online bergantian antara iklan yang satu dengan
iklan yang lain dan sebagai membernya kita diberi keleluasaan untuk melihat iklan tersebut tanpa banyak klik cukup awal saja kemudian iklan tersebut akan berjalan bergantian kurang dari 15 detik.
Setiap iklan website yang sudah tampil di layar kita, maka menjadi credit buat kita sebagai membernya. Credit tersebut akan menjadi nilai dollar setelah mencapai batas tertentu. istilahnya Surf with money yaitu berselancar melihat-lihat iklan website dan dibayar, seru kan..?
Website ini paling di gemari oleh pebisnis online karena
1.Pendaftaran GRATIS
2.Tidak Banyak klik sana klik sini cukup login dan klik surf selanjutnya credit dan dollar m
mengalir ke account kita.
3.Yang paling menarik sehari kita bisa mendapatkan dollar 0.35$ artinya kalo di kali 30 hari,
sebulan bisa 10.5 $ hanya dengan login klik surf dan standby.
4.Sehari hanya butuh 30 menit untuk stanbykan browser kita dan waktu 30 menit bisa di gunakan
   untuk browse yang lain.
5.Cash out atau pencairan saldo kita telah mencapai 35$
6.Bila kita mereferensikan orang untuk jadi member surfwithmoney maka bila referral kita klik
   surf maka dapat bayar dapat bayara 0.05$ dari referral kita seharinya. Bila member kita ada 10
   aja maka sehari dari referral kita dapat 0.5$ sebulan jadi 15$. Hanya modal login dan klik aja
   sebulan total bisa dapat 35$. Sudah bisa cash out ..Mantap kan.
7.Pembayaran akan di masukan ke Wiredpay. Bagi yang belum punya account Wiredpay silahkan daftar
   disini https://www.wiredpay.com/?ref=102721
Baiklah untuk daftar GRATIS biar bisa cepat dapat dollar klik link dibawah
http://www.surfwithmoney.com/?ref=26212
klik SIGN UP
Silahkan isi kolom pendaftaran, ikuti petunjuknya sampai anda menjadi member resmi surfwithmoney. Kemudian login dengan alamat email anda dan password yang anda masukan.
Masuk ke account anda, edit profil,
Masukan no wiredpay anda dan save
Setelah itu anda tinggal langsur surfing
Selamat mencoba… sukses

APA ITU ZIDDU ?

Apa itu ZIDDU ?
Ziddu adalah salah satu website yang menyediakan sarana bagi setiap orang untuk meng –Download File (mengunduh file) dan juga Meng- Upload File (mengunggah file) yang kita inginkan.
Prinsipnya seperti ini kita meng upload file kemudian share file (membagikan file) kemudian kita mendapatkan uang setiap kali orang itu men download file yang kita bagikan.
File anda dapat berupa text, picture, music maupun video. Misalkan aja anda punya photo2 bagus dan ingin membagikan ke temen atau saudara anda, dengan cara ini upload – share – earning, anda kan mendapatkan keutungan dua kali. Yang pertama photo anda diterima oleh teman atau saudara anda, yang kedua anda dapat bayaran dari ziddu assikk kan. Begitu juga bila anda mempunyai file lain atau video.
Keunggulan Ziddu dari yang lainnya
1.Menerima download pararel tanpa menunggu
2.Dapat melihat, menonton / mendengar secara online file yang anda upload
3.Invite langsung temen anda yang akan di bagi filenya.
4.Pendaftaran GRATIS
5.Pembayarn ke akun paypal(untuk yg belum punya paypal klik disini http://savingdollar.blogspot.com/p/membuat-account-pay-pal.html )
6.Pembayaran di lakukan setelah saldo anda 10$ ke atas
Cara pendaftaran ke Ziddu
Klik disini http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(y2Y2f~gPI
Masukan nama anda
Masukan email anda
Masukan password anda
Masukan sekali lagi password anda
Masukan kode yang ada di samping
Klik kota I agree terms and conditions
Klik SUBMIT
Alamat email anda akan menjadi username untuk login. Setelah itu anda bisa langsung masuk ke account ziddu anda. Anda bisa langsung meng Upload file-file anda sebanyak mungkin. Kemudian anda bisa langsung share file anda ke temen atau saudara yang anda inginkan. Jika anda punya banyak temen di berbagai daerah tinggal joinan aja temen anda download file anda, dan anda download file temen anda dan dua duanya dapat keuntungan deh mantap kan atau anda bisa berbagi dengan saya, saya download file andan dan anda download file saya, sama-sama menguntungkan. Upload file anda sebanyak mungkin karena saat ini untuk upload file anda Unlimited alias tidak di batasi kapasitasnya.. Woww.. buruan .. Zidu bisa jadi sarana penyimpanan file anda.. keren kan. Disamping itu juga anda berpeluang mendapatkan tambahan dari referral anda (orang yang anda ajak bergabung di ziddu) apabila file referral anda di di download orang lain.
Selamat mencoba… Sukses….

APA ITU LOGIPTC ?

Apa itu LOGIPTC ?
Logiptc adalah salah satu website penyedia layanan PTC atau Paid To Click, artinya kita di bayar apabila kita meng klik iklan / ads yang di tampilkan pada website tersebut. Logi ptc ini adalah GRATIS, artinya 
apabila kita regristrasi maka tidak di pungut biaya regristrasi atau biaya bulanan. Logiptc sangat di gemari oleh pelaku internet karena sudah terbukti membayar kepada membernya dan juga limit pembayaran bisa di tarik apabila total saldo kita sudah mencapai 5$, tidak seperti PTC lain yang mensyaratkan pembayarannya ada yang 10$, 35$ 100$ dan lainnya cocok sekali bagi pemula yang ingin berbisnis di internet dengan GRATIS.

Kita tidak perlu menunggu lama apabila saldo kita telah mencapai 5% langsung aja kita tarik dan minta di masukan ke paypal kita. Selain itu juga logi ptc menerapkan sistem referral juga, artinya apabila ada orang yang bergabung di bawah referral kita, maka kita mendapatkan bagian keuntungan apabila member yang dibawah kita meng klik iklan / ads yang ada di website logiptc. Untuk pendaftarannya sangat mudah silahkan klik referral saya di bawah ini :
http://www.logiptc.com/index.php?ref_id=1709
Setelah anda masuk ke website logiptc, klik SIGN UP …
Isi kolom pendaftaran
Username anda contoh : cantik
Password anda 6 digit
Ulangi password anda
Masukan alamat email anda contoh : cantik@yahoo.com
Ulangi alamat email anda
Masukan alamat paypal anda contoh : cantik@yahoo.com
Bila belum punya alamat paypal anda silahkan lihat di sini cara pendaftarannya
http://savingdollar.blogspot.com/p/membuat-account-pay-pal.html
Setelah itu klik / centang   I Agree To The Terms of Service
Dan SUBMIT
Setelah semuanya selesai maka anda akan mendapat konfirmasi email dari logiptc dan dipersilahkan masuk dengan username dan password yang anda masukan tadi. Kemudian anda bisa langsung berselancar untuk klik klik klik dan klik .
Anda silahkan klik BROWSE SITES dan di bawah sana akan ada beberapa iklan, tinggal klik aja di bagian paling kanan ikuti perintahnya misalkan kita harus mengklik ads yang ada di web iklan tersebut atau hanya melihat aja dengan durasi bervariasi ada yang 30 detik, 10 detik dan lainnya.
Per kliknya anda akan di bayar 0.01 $ atau 0.005% tergantung perintah yang di ajukan tadi dan dollar pun masuk ke PTC earning anda. Setiap hari anda cukup luangkan waktu 15 menit di pagi hari dan 15 di sore hari.
Selamat mencoba, Sukses…..

DAFTAR KE WEBSITE BISNIS

Anda ingin memulai bisnis di internet. Berikut ini saya tampilkan beberapa website bisnis dengan pendaftaran GRATIS. Silahkan anda langsung mendaftar ke semua website bisnis di bawah ini. Selamat mencoba good luck...

Leave Your Link here brother...

SAVE THE EARTH

SMS GRATIS KESEMUA HP DI INDONESIA

SAVE THE EARTH